Строительство саун под ключ

Собственный большой дом – заветная мечта множества людей, и украинцы также не являются исключением. Трудно себе представить что-то прекраснее, чем жизнь в просторном доме с достаточным количеством комнат для спален, кабинета и других необходимых помещений, и чтобы на улице была установлена баня проект которой был выполнен конкретно с учетом требований хозяев. Вот только мечты тех, кто не может отнести себя к числу богачей, нередко разбиваются о реальность: если не имеешь строительных навыков, строительство домов под ключ нужно будет доверить специальным бригадам или организациям, а это – немалые затраты. Но так ли все беспросветно и мрачно в плане цен?

Бюджетное воплощение мечтаний

Строительство коттеджей под ключ кажется слишком дорогостоящим лишь при ограничении выбора типов такого жилища чем-то традиционным, выполненным из недешевых материалов (к примеру, из натурального камня). Современные технологии позволяют обойтись без излишних расходов и обрести просторное жилье подходящей конфигурации в довольно-таки экономичном варианте. Именно таковы канадские дома под ключ, созданные по каркасно-щитовому принципу. Расходы на такую постройку могут оказаться настолько ниже строительства дома по классическим технологиям, что на сэкономленные средства удастся заказать строительство бани (зависит от конкретного проекта).

Ключевые преимущества канадских домов заключаются в следующих моментах:

  • дома из СИП панелей энергосберегающие: лишь расход газа за отопительный сезон в несколько раз ниже, чем, например, в кирпичном, так что затраты на строительство быстро окупятся за счет ощутимого снижения коммунальных расходов;
  • постройка домов под ключ при использовании подобной технологии выполняется за более короткий срок (как правило – до двух месяцев), притом вне зависимости от погодных условий: допускается их возведение и зимой;
  • SIP плиты экологичны, безопасны, не тяжеловесны и хороши для разнообразных планировочных и интерьерных решений.

Возведение домов и прочие услуги от “Сервус”

Если хочется получить долговечное, надежное, эстетично выглядящее жилище, в котором присутствуют все необходимые коммуникации для комфортного проживания, следует тщательно подойти к выбору строительной компании. Преимущественно это касается канадских домов, которые пока на достойном уровне освоили считанные представители отечественного рынка. Из них первой стала компания “Сервус”, которая существует уже больше десяти лет. Фирма выполняет строительство саун под ключ и жилых домов различных габаритов по разумным расценкам.

Абсолютно каждый проект бани будет создаваться с учетом требований и пожеланий конкретного заказчика. Он имеет возможность выбрать уже готовый проект (примеры представлены на сайте компании) или создать что-нибудь уникальное. Строительные работы будут проводиться в любое время года, насколько это удобно для самого клиента. Заказчик удивится, насколько быстро будет возведен дом из СИП панелей либо комфортабельная баня.